Meine allererste Hochzeitstorte für 2 ganz besondere Menschen…. auf Wunsch der Braut sollte es eine Käsesahne-Torte werden. Und aufgepeppt habe ich sie mit naturgefärbten Biskuit im Frühlingsgrün, frischen Erdbeerwürfeln im Innern der Käsesahnefüllung, mit fein-zitroniger Note und gaaaaaaanz vielen Blüten und Blättern aus Wald und Wiese…. und das Brautpaar wird die Torte bald aufschneiden 🙂
Das Brautpaar lebe hoch….
Oooh, wenn ich diese Torte sehe, werde ich schwach. Sie sieht super aus, Alexia, toll. 🙂
LikeGefällt 1 Person
🙂 danke dir… das freut mich, dass dir die Torte auch gefällt. Dem Brautpaar und den Gästen gefiel sie auch sehr!
LikeGefällt 1 Person
Das glaube ich gerne. 🙂
LikeGefällt 1 Person
wow, wirklich, wirklich cool!
muss man mit der blütenauswahl aufpassen?
Liebste Grüße! Rea
LikeLike
danke Rea. Ja muss man. Keine giftigen Blüten verwenden. Ausserdem würde ich keine Schnittlauchblüten, Bärlauchblüten, Meerrettichblüten mit „herzhaften“ Geschmack auf süssen Kuchen verteilen. Das passt nicht sehr gut. Am Besten die essbaren Blüten kosten und dann auswählen. Gänseblümchen können z.B. auch leich bitter sein, was aber nicht stört, wenn der Kuchen süss ist. Herzallerliebste Grüße zurück. Alexia
LikeGefällt 1 Person
Ohh vielen Dank für die ausführliche Antwort!
Deine Fotos sind wirklich sehr schön und machen Appetit! 😘
LikeGefällt 1 Person
Das freut mich sehr, wenn meine Bilder Appetit machen 🙂
LikeGefällt 1 Person