Ein Sonntags-Express-Dessert-Rezept:
Wölkchen auf Brombeermus-Eis
1/3 Mascarpone, 1/3 Ricotta, 1/3 Sauerrahm, Zitronensaft und Zucker nach Geschmack miteinander verrühren. Brombeermus aus dem TK-Vorrat noch leicht angefroren aufmixen und beides in Gläsern verteilen, dabei als Abschluß so ein weißes Wölkchen auf dem Brombeermus-Eis geben und mit Minzzucker aufhübschen.
In nicht mal 15 Minuten ist so ein Dessert gemacht – nicht schlecht Frau Specht, würde ich sagen. Und schmecken tut es, das kann ich garantieren – nicht nur an Sonntagen 🙂 .
Lecker
LikeLike
ja das war es 🙂
LikeGefällt 1 Person
Das glaube ich gern!
LikeLike
Das klingt gut!
Schon beim Lesen scheint die Sonne 🙂
LikeLike
danke dir Attila 🙂
LikeLike