Mein extra-*e: Brennnessel-Apfel-Wasser-Zitrone – fein gemixt – serviert – getrunken in Schlucken….
Eine Mineralstoff-Vitamin-Bombe im Glas.
*e = Eisen
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Ja du kannst die Brennnesseln einfach so roh nehmen. Pflück dir ein-zwei Handvoll Brennnesselspitzen (die obersten 2 Blattpaare) und wasche sie kurz unter fließendem kalten Wasser. 1 kleinen Apfel achteln, vom Kernhaus befreien, 1 Glas Wasser, Saft einer 1/2 Zitrone (oder Orange) und alles gut mixen.
Durch das Mixen werden die Brennhaare „unschädlich“ gemacht und sie tun dir nichts mehr. Viel Spaß und Genuß beim „Grün-trinken“ 😉 und liebe Grüße zurück
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Das muss ich ausprobieren! Kann ich die Brennnesseln einfach so nehmen oder soll ich sie vorher kurz blanchieren damit sie nicht kratzen/brennen?
Liebe Grüße!
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